vsem by takikh zhenВсем бы таких жен Порой меня просто мои не нашла нигде ни одного женского волоса и теперь ржет над что...
Всем бы таких жен.. Лежу дома, болею...насморк, температура, все дела... Жена по пути домой отзвонилась, сказал что кушать ничего...
Всем бы таких жен. Иду со своей ненаглядной по арбату. Мимо проходит девушка симпатичной наружности и хорошими формами.
А потом появляются вот такие одинокие женщины с которых выставили на улицу... Не пожелаю, как в заголовке всем бы таких отношений.
Всем бы таких жен))). Эдуард 6 августа в 22:47. Ну фраза то это довольно старая...все понятно...А чего тетенька стоит с задницей...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Всем бы таких жен. Парень себе просто сидел отдыхал, играл шахматы, и тут пришла жена, и начала перед ним велять своей красивой попкой. Парень...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10888390[/video2]Муж готовится встретить жену из роддома. Вот всем бы таких мужей
Для всех. Муж готовится встретить жену из роддома. Вот всем...
Всем бы таких жен Порой меня просто мои не нашла нигде ни одного женского волоса и теперь ржет над что...
![]()
![]()
Всем бы таких жен.. Лежу дома, болею...насморк, температура, все дела... Жена по пути домой отзвонилась, сказал что кушать ничего...
Всем бы таких жен. Иду со своей ненаглядной по арбату. Мимо проходит девушка симпатичной наружности и хорошими формами.