pervyy raz v popu kak eto vse bylo rasskazЭротические тексты и рассказы... Название: первый раз в попку... Я плохо разбиралась в мужчинах,сказать точнее была не разборчива в сексуальных партнерах... Я застонала от сладкой боли и почувствовала что мне это нравится... Другая рука всё так же оставалась на моем животе.
В первый раз с тремя и сразу в попку (РАССКАЗ)... От кавалеров отбоя не было и нет ))) Это случилось пять лет назад... Все разделись, побросали купальники и полотенца на пляж и с визгами побежали к реке.
Эротические рассказы на ::: А в попку лучше : Первый раз Кати. Это все случилось, когда я еще была в и довольно неопытна в сексе... и даже встречались однажды прежде, но это был первый раз, когда мы...
Через месяц надо было поступать в институт, но я особенно не... Но постепенно я все больше склонялась к тому, чтобы дать ему в... Под кайфом, Иришка рассказала мне, как она это попробовала в первый раз.
первый раз в попу как это все было рассказ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-29 16:55:54
Поделиться22015-10-29 16:56:01
В доме было все чисто, убрано, но выглядело так, как будто точно некто в... в попу и я лежал и терпел мне показалось, что это длилось вечно.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14694861[/video2]Все рассказы про: «первый раз в попу» Результатов: 1000... какие расценки, я им сказал, что раз уж это мой первый раз, то дам я им НО... Он пытался обнять меня за попу (Боже, я была готова сгореть со стыда .
Раз в год, и, конечно, рассказываем друг другу, все, что с нами произошло... А рассказала мне о том, как она дала в попу первый раз... что я уже знала, что такое мужской член в попке, а для это было первый раз.
Поделиться32015-10-29 16:56:07
А рассказала мне о том, как она дала в попу первый раз... с в том, что я уже знала, что такое мужской член в попке, а для это было первый раз... Я что скоро все кончится, и была к этому готова.
![]()
![]()
Потерпи, уже почти вставил, - это ее партнер, видимо вставляет в попку... Меня поддерживают и мы все выходим из комнаты... Первый раз в попку было больновато, но возбуждена была уже ну и пошло как по маслу...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Эротические рассказы - на главную... Название: Мой первый раз в попу... я чувствовала все неровности члена, и плакала от невыносимой боли, мне... И это было смешно, неожиданно боль стала меньше, мне...