obozhaet yaytsa
Молоденькая кошечка подползла к торчащему аппарату, обняла его двумя ручками и начала дрочить. Бордовая головка проникала в полость рта и...
Немолодая дама как маленькая все тянет в рот и обожает сосать. Особой ее любовью являются мужские яички и член. Дорвавшись до...
Яйца-пашот пришли к нам из Франции. И сейчас такие яйца любят есть на завтраки и ланчи многие люди. Его можно положить на тост, украсить им...
Обожает яйцо... Выбираем и яйца - Все буде добре - 614... Жаренная Цветная Капуста с Яйцами - Вкусно и Быстро...
обожает яйца
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-29 17:46:20
Поделиться22015-10-29 17:46:27
Не больше одного яйца в день, и то не каждый день. Яйца тяжелы для печени. Человеку то можно съедать в день не более двух, а не чаще 3 раз в...
У меня тоже обожает яйца, в любом виде и я ей в этом не отказываю,... Так что если САМ просит яйцо на завтрак - это хороший знак, ИМХО.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жена при взаимных ласках чаще рукой ласкает мои яйца. Пальцами перекатывает мои шарики. Говорит что ей приятно чувствовать...
У меня тоже обожает яйца, в любом виде и я ей в этом не отказываю, но в разумных пределах конечно же. Полезный продукт...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13506859[/video2]
мой котяра тоже обожает картошку фри, особенно с кетчупом)))))) сырые яйца и жареные грибы)))) вот такие гурманы))))). Ответить...