biseksual'naya para iz sankt-peterburga
Таня Ник: (2 фото). 35 лет. г. Санкт-Петербург. Мы: Пара Я - гетеро / Партнер - Би Ищем: Мужчину Цель: Реальный свинг...
в Санкт-Петербурге ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ... Мы би пара, я би актив, жена би уни. мне 35, жене 32 года. Ищем такую же мж пару...
Местоположение: Санкт-Петербург, Россия... мы пара МЖ оба би познакомимся с би парой МЖ,Ж(БИ),или М(БИ)... Мы молодая пара) ищем би парня.
Группа для БИ пар, БИ парней и БИ девушек из САНКТ- ПЕТЕРБУРГА и ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. МЫ - ЗА РЕАЛЬНЫЕ ЗНАКОМТСВА!
Санкт-Петербург. Не салон.... Настоящие бестии, развратные и сексуальные шлюхи питера пары могут... Настоящий размах лесбийской и би любви.
Мария и Роман (Санкт-Петербург). Салон. Возраст: 18 Рост: 165 Вес: 48 Бюст: 3. Любишь отвязный и безбашенный секс? А может ласку и нежность?
бисексуальная пара из санкт-петербурга
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-29 18:26:32
Поделиться22015-10-29 18:26:39
Город:Санкт-Петербург Деятельность:Д би. О себе:Ищем девушку,пару МЖ , пару ЖЖ. Семейные пары,свинг,ГС. 4. икс файл
На нашем сайте большой выбор бисексуальных парней и девушек, так... Санкт-Петербург... Ищу: Парня, Девушку, Пару М М, Пару Ж Ж, Пару М Ж[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9227233[/video2]
... это наш наркотик. МЫ бисексуальная семейная пара 29 и 33 года... Город , Страна: Санкт-Петербург, прислано 11:48 Сб, 24 октября 2015 г.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
МЖ для М Одесса Пара ищет Би Актива для встреч. Одесса!!!Семейная би пара М 1705 би пассив и Ж-1680 р ищет Взрослого от 35 лет!!! Адекватного!