kak predlozhit' zhenshchine seks
Вот, скажем, понравилась мне дама и я её хочу. Что воспринимают дамы, как понятнее это объяснить, что мне надо с ней секса?
И интим женщине, безусловно, можно и нужно предлагать... конечно, секс же обязан не требовать от мужчины затрат, в том числе и...
Ваш вопрос побудил меня почему же предложение секса в нашей стране может вылиться в обиду. Ведь это предложение...
Уважаемый народ. Разрешите спор. Может ли холостой мужчина предлажить (намекнуть) секс замужней женщине. Как вы считаете...
как предложить женщине секс
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-29 18:29:47
Поделиться22015-10-29 18:29:54
... девушку или женщину за руку и долго смотреть ей в глаза... Но здесь надо не сразу предлагать секс, а немного поиграть с...
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!... Автор, я думаю можете предложить ему дружеский секс без...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9333256[/video2]
Попросите её посоветовать или дать книгу об отношениях между мужчиной и женщиной разного возраста. Кроме камасутры. И по ответу поймёте с...
Вы говорите что тяжело предложить мужчине секс, а вам вообще нереально его предложить, складывается такое впечатление что секс...
Про то как можно лишиться секса с девушкой, вовремя не предложив его ей.
Поделиться32015-10-29 18:30:01
Много раз пытался познакомится и предложить девушке занятся сексом, но никак не получается. Не могу преодолеть стеснительность.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вот, скажем, понравилась мне дама и я её хочу. Что воспринимают дамы, как понятнее это объяснить, что мне надо с ней секса?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<