leto zhara soski torchat
Гораздо хуже - это когда на их лице торчит лишняя косметика, а соски из-под майки - очень... Лето. Жара. Иду под полящим солнцем на остановку.
Девушки такого телосложения, вы ходите так летом? Нравится.... ОливаА вообще как в жару могут соски торчать? Слегка бугорочек...
да!!! я тоже хотела про это написать! у неё накладные соски)))))) топ ужасный, делает грудь... Но летом тонкие, летом от жары соски не торчат.
Одни делятся опытом , как заставить соски торчать , а другие не знают , как... Только сейчас лето, жара, а я не могу без бюстгальтера...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8963695[/video2]
Лето! Жара! И так далее ))) - Страница 3: Ну чё-жара навалилась... молодые с упругой грудью ходял без белья и соски торчат.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мышцы немного жирка и стоячие соски как у не больно, просто жить мешают, сквозь футболку торчат, я уже летом на... на улицу летом дожидаюсь его с ужасом я даже 2012 лето 1 месяц в жару...
без гв, у меня размер но без лифчика не ношу майки, как-то не эстетично соски торчат. летом одеваю эластичный топик на тонких...
меня мучает такой вопрос лето жара, многие в том числе и я ношу ливчик без чяшечек,естествено торчащие соски видно через кофту...
О_о а что это так критично? я вот хожу летом без лифчика и ничем не залепляю. пока жалоб на... привет, Маш!знаешь твои торчащие соски меня смущают... эх, а платье-то как раз на жару. (.
Представляешь, лето, жара, автор в легкой кофточке пришла на экзамен. Занервничала. Вдруг раздается треск и пощелкивание - то рвутся лямочки...