potrogat' malen'kuyu grud'
Чего вы впариваете,что маленькая грудь не обвисает?... мне кажется вы сами ему дали повод не трогать её. вы слишком закомплексовали себя в этом.
И споры о том, нравятся ли мужчинам дамы с маленькой грудью,... Они говорят, что трогать такую очень неприятно – под пальцами все время...
и у меня маленькая грудь,вообще нулевой) но мой мч говорит,что все... Ога, особенно 0 размер - так и хочется трогать и трогать.
У моей первой женщины была маленькая грудь. Она страшно комплексовала по этому поводу - не давала трогать и целовать, а я...
потрогать маленькую грудь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-29 20:02:44
Поделиться22015-10-29 20:02:51
... грудь нравится парням, мужчинам? Парням нравится маленькая грудь? Почему мужчинам нравится большая женская грудь? Им нравится трогать грудь?
У меня комплекс по поводу маленького размера моей груди. Я знаю, что на вкус и цвет... все фломастеры разные)) (в смысле товарища...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1106890[/video2]
ты просто не выделила главного-грудь и член главные части физической привлекательности.Дайте мужчине трогать стоячую грудь-и...
Чтобы правильно истолковать к чему снится грудь, следует припомнить сон и заглянуть в... Сон, в котором видна маленькая грудь, согласно соннику, означает... Трогать бюст во сне, согласно соннику, означает проникнуться...
Чего вы впариваете,что маленькая грудь не обвисает?... мне кажется вы сами ему дали повод не трогать её. вы слишком закомплексовали себя в этом.
И споры о том, нравятся ли мужчинам дамы с маленькой грудью,... Они говорят, что трогать такую очень неприятно – под пальцами все время...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<