zhenuna more
Не бери жену на море. Александр Баль Я сменю свой крик на шёпот... Я предвижу женский ропот... У меня есть горький опыт... Я скажу тебе, как
Александр Баль Не бери жену на море Концерт в Конце света Могилёв 21 декабря 2012.
Фестиваль авторской Зелёный Гран-При 2012 г. Александр Баль г. Могилёв Гала-концерт почетных гостей фестиваля.
Если муж отправляет жену на море, значит, хочет обновить рога.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4242083[/video2]
женуна море
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-31 01:35:59
Поделиться22015-10-31 01:36:06
ОТПРАВИЛ МУЖИК ЖЕНУ НА МОРЕ, А САМ В ЗАГУЛ. ПОСЛЕ РАБОТЫ ПРИХОДИТ ДОМОЙ, ПРИБАРАХЛИТСЯ И УХОДИТ НА НОЧЬ. НЕСКОЛЬКО РАЗ...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Слушай и качай НЕ БЕРИ ЖЕНУ НА МОРЕ и без по прямым ссылкам или оцени НЕ БЕРИ ЖЕНУ НА МОРЕ во всех...
На хуй море!? Найдите огромную грязную и тухлую лужу в своей ебаной рашке и валяйтесть в ней!! Ебитись там как в грязи раком...
Поделиться32015-10-31 01:36:13
Свозил, что называется, жену на море. Петро Керанчук. Не знаю как, жену свозил на море, И заразилась там морской водой и югом.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На этой странице находится текст Александр Баль - Не бери жену на море, а также перевод и видео или клип.
Не бери жену на море. Александр Баль Я сменю свой крик на шёпот... Я предвижу женский ропот... У меня есть горький опыт... Я скажу тебе, как
Александр Баль Не бери жену на море Концерт в Конце света Могилёв 21 декабря 2012.
Фестиваль авторской Зелёный Гран-При 2012 г. Александр Баль г. Могилёв Гала-концерт почетных гостей фестиваля.