kak porezat' veny i ne umeret'
как порезать вены что бы не умереть...а просто доказать парню что можешь без него себя? Аня Пилипенко Знаток (307), Вопрос на 4...
Я не знаю, что делать и не с кем поговорить, потому что никто не поймет - единицы поняли в первый раз, сейчас уже никто. а умирать я не хочу, но и не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10118623[/video2]
У меня нет цели порезать вены, поэтому режу неглубоко. И стараюсь... Не потому, что страшно умереть, просто как-то не по себе становится. Я даже...
Не ведись на вены повдоль. Садись в тёплую ванну и режь серпом сонную артерию. Через 10 секунд потеряешь сознание и всё. Только не промахнись...
И я крайне удивлен, что они еще не внесены. И что в зубодробительных... Значит, запрос «как правильно резать вены» очень популярен. Актуален.
ну она мне все рассказала и пошла в ванну вену резать)) минут 15... зараза в кровь не попала» Вот так человек хочет умереть)) Дала я...
многие умирают из-за витруальных любви... Я пробывала резать себе вены, ничего не случилось, я жива и очень этому рада)
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вот если человек режет вены,сколько он крови может потерять... Если вовремя не оказать человеку помощь, то он может умереть от...
как порезать вены что бы не умереть...а просто доказать парню что можешь без него себя? Аня Пилипенко Знаток (307), Вопрос на 4...