strakh posle rodov k seksuвремени прошло после родов достаточно, а я боюсь заняться сексом с мужем… хотя очень возбуждаюсь от мыслей о сексе,...
Тебя пугает возвращение к сексуальным отношениям после родов? Мысль о сексе порождает страх и нежелание? Если ты...
Секс после родов... Большинство женщин, особенно если были разрывы родовых путей, отмечают страх перед половым контактом. Да-да, страх...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4161571[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Зачастую женщины после рождения долгожданного сталкиваются с... рассказывает, как вернуть былую радость секса после родов.
Проблемы, которые возникают в плане секса после родов, затрагивают многих... Еще одной проблемой является страх женщины опять забеременеть.
По результатам исследования поведения женщин после родов, 50%... некоторые женщины переносят полученный страх и на секс.
Боязнь секса после родов... - : Вот в общем такая проблемка
Роды были очень тяжелые, двое суток с больнючими схватками, думала...
Первый секс после родов может быть неприятен для женщины как в... останавливает страх, связанный с какими-либо осложнениями,...
![]()
![]()
Дело в том, что я боюсь секса после эпизио, даже не знаю, как описать... если хочется - надо пробовать, у меня первый раз после родов...