Абросим не просит, а дадут — не бросит. Бедный и к празднику у соседа отпрашивается. Бедный... Без мужа — что без головы; без жены — что без ума. Без муки..... Всяк хочет а никто не хочет дать .
деньги никогда не надоедает, давать — надоедает быстро. Быть не внутри и... Горит борода у соседа — свою намочи. Гость и рыба... Жёны бывают приятны, красивы, привлекательны, пока не раскроют рот. За добро... Не хочет ли сесть на тебя верхом тот, кто просит тебя нагнуться? Негодяя не...
Нельзя подпирать печь кочергой, муж будет гулять от жены. Не ищите второй тапок с... 7 апреля - Благовещенье. Никому ничего не давать в этот день. Читать на ночь от... если просит меда - к Если, умирая... Иголку не дают невесте, жениху или соседу, чтоб не было бедности в доме.
Участников движения «Русские пробежки» наказали за... Роман Максимихин , жестоко соседа, просит у суда... Страх, возможность причинения вреда мне и моим жене и... более того, конфликт давний. видимо, М. знал, что Е. не сможет дать ему качественный физический отпор.
У меня наш сосед просит за деньги дать ему, но с условием. Муж: — Не, ну ты посмотри, во а что за условие? Жена: — Я захожу, раздеваюсь...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9972847[/video2]

Жена говорит мужу: — У меня наш сосед просит за деньги дать ему, но с условием. Муж: — Не, ну ты посмотри, во а что за условие? Жена: