kak konchat' bryzgamiВот тут то и пришло время узнать, как научиться кончать девушке.
Одной из партнерш делал куни и она при оргазме кончила мне на лицо!... Мне не попалось ни одной чтоб кончала с брызгами, жена правда один раз...
анонимчик автор темы. 01 июля 2012 г. 12:05. брызгами, как получить это удовольствие, вообще реально? 01 июля 2012 г. 12:11. Екатеринбург.
Сначала я не знал кончает ли она вообще, но потом уже стал определять, кончила ли она или нет. Но из неё никогда ничего не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<28:59 Мужик Кончает Брызгами После Ебли кунилингус,... 09:15 С Брызгами Спермы На Живот Кончила.
№449 - а у вас так было? как оно? кончать... / Форум / Смотреть сейчас: как кончить с брызгами в хорошем качестве.
![]()
![]()
я кончаю без никаких брызгов,просто с выделением белой жидкости..... брызгаме, оне просто ссуцца от злости, что не могут кончить![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14969207[/video2]Девушка кончила от оргазма с брызгами... Похожие. Женщина подрочила до оргазма и кончила Студентка кончила от Азиатка бурно...
Но еще не разу не было так, что бы она кончила струей!... 2. минут 10 мы так продержались, а она так и не кончила струей! 3. я так и...
Разоблачение века. Бабы которые не кончают сквиртом - симулируют. Вообще явление редкое, в своей практике не встречал ни одной сквиртницы...
![]()
![]()